Когда я в первый раз тебя увидел

Бомж Бруевич
Когда я в первый раз тебя увидел
Я только грустно головой качал
Ты говорила
Что меня любила
А я поверил я поверил сгоряча

Потом судьба с тобой нас разлучила
И я не в силах побороть тоску
Ты изменила
Сердце мне разбила
Свою любовь ты даришь новому дружку

Вот вы под ручку по двору идёте
А я гляжу, гляжу на вас в окно
Твой новый спутник
Он такой распутник
Ему что девушка что парень всё равно