Фантомас

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Меня Мишка стукнул в глаз.
     Он сегодня –
          ФАНТОМАС.
               Он с утра
                разбушевался,
А ещё он обзывался…

Но я сильная! Я – Галка!
     И тогда взяла
          я палку.
               Заиграл трусишка
                в прятки:
Засверкали его пятки…

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!