Первый букет

Томми Рут
Жёлтые кувшинки на моём окне
Жёлтые кувшинки – твой подарок мне!
Жёлтый цвет кувшинок, не измена, нет,
Это просто первый, детский твой букет

Цвет не оправдался и с тех самых пор
Каждый год ты даришь, жёлтый их узор.
Мой ребёнок знает мой любимый цвет
В день рожденья дарит, памятный букет.