Надя-Наденька

Александр Романенко
А у нас во дворе есть девчонка одна,
Нету краше её в целом мире!
Надя-Наденька зря, ты забыла меня,
А ведь мы так друг друга любили.
У неё цвет волос, словно тёмная ночь-
Словно ночь, когда мы целовались,
Но как быстро она позабыла меня,
Почему же мы с нею расстались?
Я в объятьях её забывал обо всём,
Она ж делала вид, что любила.
Закрывая ж глаза, забывала меня-
«Я хочу улететь!», говорила!
Я скажу вам, друзья ничего не тая,
И открою вам, как было дело:
Как тайком от меня, в ресторане она,
Продала своё нежное тело.
Как-то раз просто так, заглянул я в кабак
И увидев глазам, не поверил:
В номер шли фраера и в обнимку она,
За собою, закрыв плотно двери.
Я весь следующий день бледный был, словно тень
И хотел, но теперь ей не верил,
А, услышав ответ на: «Была или нет?»,
Её сладкое »НЕТ!» я проверил!
Поздно ночью, когда к ней пошли фраера
Предвкушая все прелести ночи,
Став у них на пути, я просил их уйти,
Но они были дерзкие очень!
Я на наглость, в ответ, им горячий привет,
Так хотел из волыны отправить,
Но, увидев ее, прыгнул фраер в окно
Позабыв адресок свой оставить!
Ну а тот, что второй был совсем не герой
Пыль блатная с ушей вдруг упала!
Он рамсить не хотел, от измены вспотел,
Дерзость наглая сразу пропала.
Но его я простил, и пожить отпустил-
Не за ним ведь туда я пришёл,
И хотя одного - не найти там её,
В номер «люкс», я, собравшись, зашёл…
Я увидел её…»Что так смотришь - спросил-
Словно видишь меня ты впервые?
Я тебе уж не мил, хоть безумно любил!
А теперь тебя любят другие!
Деньги платят они, ведь у них их не счесть,
И дают их тебе, только мало!
Продаёшь ты любовь, ну а девичью честь
Ты не помнишь, когда и продала!»
Я »Прощай!»-ей сказал и волыну достал-
Смерть коснулась красивого тела…
Распахнулись глаза, и блеснула слеза,
И душа из неё улетела…

 10.10.2003г