Ну что же ты?

Михаил Беликов
Ну что же ты ходишь - пустые глаза
А в их глубине - сыро
Кто виноват? Кто тебя наказал?
Вряд ли узнаю, Ира.

Сколько тянулся к тебе - года...
Тщетно, и все - мимо
Сколько готов был сказать тогда!
Теперь уже - неразрешимо.

Мог бы и руку тебе протянуть
Нашлась бы во мне - сила
Тебя поддержать и навстречу шагнуть
Но ты НИКОГДА не любила...

17/05/2006