аделевасилой

Михаил Шолохов
сумасошлааделавасилой
ипорумянымтропампобежала
арядомсгордойпеснейаксакала
бежалиплакалслесарьмолодой
намнедогнатьихмилыеокститесь
уйдёмназадпоихлюбовьювыжженымуглям
авызанозыбелыенабелыйхрам
рукойвкоторойвыслеглиперекркститесь