Так не любила еще равнодушно-покорно

Марина Кунина
Так не любила еще – равнодушно-покорно.
Вздохом встречая восход и улыбкой – закат.
Норовом было во мне и характером вздорным
То, чему ты на сегодня восторженно рад.
Так не любила еще – «будь что будет». Я знаю
Только – у всех, кто любим – неизбежный разрыв
Линии жизни.
- Идем, взявшись за руки, к раю?
- Будем ли все еще вместе до этой поры?
- Ты мне не веришь?
- Я верю. Тебе.
- Ну так что же?
- Верю. Но стольких уже потеряла в пути.
Верю. Но нами играет загадочный Боже.
Верю. Но, солнышко, Вам же расти и расти.
- Слушай! Ты просто забудь обо всем, что болело.
Просто забудь и поверь: я тебя не предам.
- Верю – любовь твоя, нежный мой, голубем белым
Будет, заботлива, рядом – сейчас и всегда.
Верю – горячность твоя никогда не остынет.
Верю – я больше не буду бояться чудес.
Благодарю небеса, что счастливое имя –
Имя твое – повторяю – сегодня и здесь.