Чудо ошибки

Долька Апельсина
Ты веришь в чудо завтрашнего дня,
Ну, а сегодня, как обычно - пусто,
И жизни круга – западня,
И сердцу кажется, что душно.
Ты веришь, что придет тот день,
Когда исправит он ошибки,
Но прошлое, как тень,
Не отпускает, и улыбки,
Что путают тебя совсем,
Хотят подольше быть с тобою,
Ты веришь в чудо, и поверь,
Что нет наказанных судьбою.