Диалоги... For И Z

Старстерва
Закушу горбушку, положу в кармашек
в день ненастный может пригодиться мне...
Был ли, не был мальчик...Все равно, не скрою
Солнце жжет лучами рифмы на спине....

Пышки, булки, строчки, каравай из точек
плачут под подушкой (не слыхали чтоб...)
и кривится почерк среди темной ночи
и зачем -то прочерк ?...надо бы - восторг...

подпись - не поставлю...
(старая стервоза)
много многоточий...искренность внутри...
солнечной горбушкой греюсь среди ночи
прячу под подушкой - не дыша - прочти...