Антивесеннее

Трикс
К черту весну.. Все равно не растопится лед,
Что внутривенно застыл под прозрачной кожей.
Я научилась с презреньем смотреть вперед,
И ни о чем не просить - научилась тоже..
Празднуй победу, ликуй кровожадная голь!
Стала как вы - не верю и не мечтаю.
Я зазубрила до дыр отведенную роль -
Не выделяться душой из бескрылой стаи.
Небо устало прощать наш пластмассовый мир,
Мир, где на слово "любовь" наложено вето.
Грубые швы.. без наркоза.. на сердце из дыр..
К черту весну. Ну а впрочем.. к черту и лето..