Михаил Шолохов
сегодняспитмойуссурийск
агдетоздесьагдетовдруг
погибмойдругсвятойфранциск
непокорившийпетербург
избоксанаокнотриблика
попалитёмнойжелтизной
триглифдорическийбезлико
метоппустойибоязно
клоксаналояубедился
сминаемнашимсапогом
чтобогсиконыудалился
изаменёнбылбатогом