Немного о ней

Алекс Новоженов
Она всё также далеко,
виной всему земной наш шар.
Я чувствую в себе раскол,
я чувствую в себе пожар.

Её хотел бы я узнать
в толпе из сотен бледных лиц,
но бесполезно здесь искать,
где время - быстротечный блиц.

Секунды капают, как воск,
напоминая о себе.
Мой мир давно теряет лоск,
с тех пор, как размышляю о тебе.

Ей посвящаются все дни,
все ночи, многие рассветы.
Когда вечерние горят огни,
я спрашиваю:"Где ты, где ты?"