За что Стекло, стекло...

Будду
Стекло, стекло кругом стекло…
Стекло моё сознание
В глубины недр.
За что?
Стекло, стекло кругом стекло…

Огонь, огонь кругом огонь…
АгониЯ страстей людских.
За что?
Огонь, огонь кругом огонь…
Трава ещё не выросла.

Изрытая, ископана, исколана,
Обрыгана, оплёванная…
За что?!...

А молодая сосна
Могла бы ещё жить, расти, расти…
За что?
Обугленные ветки.
Ну,прости…

Война, война, война!…
За что! За что! За что! За что!..
Грабли, грабли, грабли
Сплошные грабли!..
За что?!!!

А просто так, для правды…