Она и он...

Прозрачный Ангел
Ты не нужна ему, ты одинока,
И жизнь вокруг волчицею жестокой,
Тебе оскал свой показала,
Тебе же идиотки это мало.

Не можешь без него, так больно,
Жизнь скалится злобно и довольно.
Ты говоришь себе забуть, прости,
Закрой глаза, очнись, уйди.

Не любит он, прими, поверь,
Захлопни в свое сердце дверь,
Он лишь использовал тебя себе в угоду,
Сверни и выбери свою дорогу.

Ты дура его не вспоминай,
Ты для себя ему скажи прощай,
Ты не его, а он твоим не будет,
И время убежит, тебя он позабудет.

Пройдут года и ты полюбишь снова,
Не может же всегда быть жизнь сурова,
В других руках ты счастье обретешь,
Любимой будешь, за любовь в огонь пойдешь,

P.S.
Тебе отдать хотела всю себя,
Но видимо тебя я не нужна,
Ты много мне чего наобещал,
Не выполнил, прощаю и прощай...