после твоего прилета...

Кристинуца
Когда увидишь, скажи, что ты по мне скучал
Пусть даже это будет ложь
И обними, как никогда еще не обнимал
И пусть бежит по телу сладостная дрожь

Соври, и подари мне радость вновь
Не разбивай подаренный тобой цветок из льда
Ты разгони во мне всю кровь
И будут ночи пусть полны любви, не сна