Послушай, как бьется сердце...

Ворона-Кет
послушай, как бьется сердце,
ему никуда не деться,
оно без тебя вянет
и скоро черстветь станет,
оно же тебя искало,
все силы уже потеряло…
но точно теперь знает,
что только тебя желает…