Эх, комарики...

Лануелла
Эх, комарики, давайте посидим,
О нашем, девичьем, давайте потрендим...
Ну как живётся вам в болотах и лесах?
Весь день, наверное, находитесь в делах?

Давайте, милые, я вас покормлю!
Давайте быстренько, пока ещё терплю!
Ведь вам же, бедным, детей надо кормить!
А мужиков ваших давно пора прибить!!!