Учусь... лишь мигом дорожить!

Людмила Переворская
Я не сужу!... И не ропщу!....
Безумство - ищет, глупость - судит,
Дневные раны - сном лечу,
А завтра... - быть тому, что будет!

Живя... - могу всё пережить:
Болезнь, и радость, и тревогу,
Учусь... лишь МИГОМ дорожить!
День пережит - и слава Богу!