Иду на свет... лечу...

Ольга Родионова
… иду на свет… лечу…
потом тону и снова оживаю
вновь… к тебе стремлюсь,
лови меня… теперь твоя я …
во сне иль наяву?
не знаю, может ты мне скажешь…
потом… но только не сейчас…
сейчас уже не важно,
когда так сладко таю
в твоих руках, сжимающих меня…
так страстно… так желанно…
как будто белый снег…
как будто наяву…
… мечтаю…
и живу…