Не знала огненного рвенья... -лунный Триолет-

Александр Жгун
Не знала огненного рвенья
В минутной слабости душа,
В часы любовного паренья
Не знала огненного рвенья,
И весело, без сожаленья
Разлука лунная пришла, -
Не знала огненного рвенья
В минутной слабости душа.