П-р-о-щ-а-й!

Сирык Марк
С последним письмом, к тебе убежала печаль.
В двух словах : "Просто больше меня не зови!"
Я ослеп, я оглох, я почти-что сломался...а жаль,
Потому, что так и не встретил с тобою новой зари.

Годы выпили все вспоминанья последней любви до дна...
На полу под ногами увидишь разбитый бокал
- Это я одним утром устал, дожидаясь, чёрт знает откуда, тебя!
...Обессилев на миг - я тебя навсегда потерял.

Гранитное сердце хранит в своём вакуме чёрствую боль,
В фотографиях медленный,ещё чётко бьющийся пульс-
Значит я ещё жив, просто душу мою съела моль,
Просто руки не могут разжать моей памяти тонущий груз.

Почуяв свободу, с письмом убежала печаль,
По следу других, к тебе мной отправленных, писем.
Из тысячи слов, коротким сигналом: "П-Р-О-Щ-А-Й!"
Из эмоции чувств,мне остался лишь выжатый смысл...