Мой фатум

Павел Хмара
 
Хотя мой возраст жутко ископаем,
Меня хранит какой-то добрый фатум,
И потому-то я неисчерпаем,
Как электрон, а может быть, – и атом!

Мой будущий патологоанатом
Меня с моим блестящим постулатом
Не опровергнет, говорю серьезно!
А опровергнет, – будет просто поздно!