Делаем с тобой любовь...

Ю Рэк
Делаем с тобой любовь
Так же, как сто лет назад.
Ткём из самых разных слов
Для любви простой наряд.

Замки строим на песке,
К ним воздушные мосты
И на тоненькой леске
Держим шарики-мечты.

Состязаемся с судьбой,
В этом есть какой-то шарм,
От которого хмельной,
Забывает стыд и срам.
 
За один полет с тобой
Всю себя на миг отдам,
Но оставь меня пустой,
Сделай всё, что знаешь сам.

Чтоб упав с небес звездой
В пожелтевшую траву,
Лишь вздохнула: «Дорогой,
Я как будто не живу!»

Делаем с тобой любовь
Так же, как сто лет назад...

С. YOU REC
17.05.2006.