Свадьба

Федор Дмитриевич
Как цветные картинки,
Пожелтевшие снимки.
Свадьба или поминки
Тают словно снежинки.

Память скарб фотографий,
Кем-то вложенных знаний,
Не забыть, не исправить,
Лишь на полку поставить.

Властью трепетной пыли,
На секунду застыли,
То, какими мы были,
Как беспечно любили.