Пугаюсь тёмных коридоров

Ольга Выговская
Пугаюсь тёмных коридоров
Их тупиков и бесконечности
И грязных окон безупречности
И еле слышных разговоров

Теней скользящих по стене
Дверей оставленных открытыми
Людей оставленных забытыми
Их шёпота в безликой тьме

Секунды заплутавшей в вечности
Своих шагов и мыслей бесконечности
Архитектуры безупречности
И своей тени на стене