Заколдованный Лебедь -Хотя Лариса так прекрасна... -

Александр Жгун
Хотя Лариса так прекрасна,
Ее ласкать я не могу,
Как лебедь проклятый, несчастна,
Хотя Лариса так прекрасна.
Как эта чара Зла ужасна,
Не пожелаешь и врагу:
Хотя Лариса так прекрасна
Ее ласкать я не могу.