счастье

Ольга Фетисова
Сыграет трубка простые ноты.
Стук сердца к сердцу.
Сигнал к сигналу.
Ты очень близко. Ты здесь. На фото.
Как это много... Как это мало...

В апреле - лето,конечно, странно,
разлука делит его на части:
от дома к дому - моря и страны,
но мы на связи...и это счастье.