Боль

Наталия Сокольская
Равнодушной и деревянной,
Пусть железной, пусть оловянной
Стать...
И быть перестать
Вдруг.
И забыть,
Кто есть враг, кто есть друг.
По живому – железом кованным,
Сердцем рваным, разбитым, колотым,
Одиноким, забытым, поруганным
С черной вечностью стать подругами.
И кричать, и стучать в набат,
Но тебя не вернуть назад.
И тебя разучиться любить,
И забыть, как спрягается «БЫТЬ»,
И себя усмирить оковами,
Стать холодным железом кованным.

Playcast (special thanks to Santi):