Я разлюбил..

Александр Сидельников
Я разлюбил. Как странно это-
Ещё вчера мечтал о Вас.
И, в ожидании ответа,
Ловил смешинки Ваших глаз.

Я не люблю, а это значит,
Что будут ветры перемен.
И стонет сердце, сердце плачет,
Чего-то требуя взамен.

Любовь!- Ты Муза для поэта,
Цветок, достойный всех наград!
Грустишь, когда уходит лето
И умираешь невпопад.

Как обернётся всё - не знаю,
Но перед Вами буду чист.
И я на волю отпускаю
Упавший с клёна жёлтый лист.