Ностальгия

Куликов Алексей
Солнце на завтрак
Было бы кстати
Хмурое утро, серые льдины медленно тают…
Воспоминанья
Лезут настырно
Я всё это видел, всё это видел, но только в прошлом.
Когда я был младше,
Когда я был лучше
Рыцари в латах, море и ветер, странные мысли…
Страшно быть первым,
Обидно последним,
Но верю что мы никогда, никогда
Не расстанемся больше.

Вечное «завтра»,
Всё лучшее – было…
Вряд ли я вспомню то, что сегодня происходило
Старые песни,
Чем старше, тем лучше
Видимо раньше не было смысла петь о не нужном.
Тогда я был младше,
Тогда я был чище,
Но эти слова я похоже сказал не ко времени рано.
Просто страшно быть первым,
Обидно последним…
Но верю что мы никогда, никогда
Не расстанемся больше.