Как больно!

Аверо-Беспалова Галина
Как больно!
Чуть воспряв из пепла, откликнувшись на чей-то глас,
душой скатиться обнаженной по лезвию жестоких фраз.

Как больно!
Искренне поверив в тепло, надежность вещих снов,
лишь сердце глупое изранить занозами колючих слов.

Как больно!
Так неосторожно разлить улыбку по устам
и… получить в ответ наотмашь строкою хлесткой по губам.

Как больно!
Вновь весне доверясь, взлететь под вой шальных ветров
и пасть, вдруг приморозив крылья, от холода чеканных строф.

Как больно…
 

 ============
Благодарю автора playcast: