И невозможное возможно,

Александр Лопатин Иркутский
Экспромт
И невозможное возможно,
Влюблённым искренне, всё можно.
Мораль природе не родня,
Когда поднявшись, страсть со дна,
Толкает на безумство плоть.
Любой разврат, простит господь.
 Пока любовь, как тайна для двоих,
Не станет достоянием, других.