Филин

Анисимова Чапкевич
посв. Филину

Отбелил неизвестно
В каком порошке полстраницы,
И в гостинице местной
оставил до завтра сушиться
А написано было
навроде отмазки, под муху
С "голодухи" заныло,
вот он, не маяча, и бухнул:
Сдуру выписал
всю подноготную жизни,
болячки...
Что-то вслух, что-то мысленно -
боль не особо-то спрячешь…
А на утро в том самом клозете
налево от лестницы
понимая, что вряд ли что светит,
умело повесился.