Ревность

Аля Аминова
Ноготь смазался - красить наново,
Мне все нервное, ему – варево,
Мне послать бы все, Его – заново,
Только вязну я - с цепью за ногу.
По кровати вдоль, как по глобусу,
Все искала девичьи волосы -
На кулак смотать, сложить розгами
И стегать Его мини-дозами.

Я люблю Его.
Словно падаю.
Любовь – счастье, да?
А я? РАДА ЛИ?!

Дым по комнате – сердце жарится,
Мне Его фотографии скалятся -
К черту грохнуть все!
Не железная!
Ненавижу себя – бесполезную!

Я дань ревности – щеки впалые,
Говоришь в последнее
Исхудала я?
Сам холеный весь, словно статуя.
Про Него теперь не могу без мата я.

Ненавижу! Да!
Только толку то?
Все ползу к Нему
Накось согнута.

Сигаретами пальцы связаны
Мои нежности давно смазаны
Я бы к знахарям, что б избавится,
Ведь от боли могу расплавится.
Я б хоть к Дьяволу – лишь бы верности!
Ведь из ревности,
Все из ревности!