Не ожидала я тебя увидеть вновь...

Зачёсова Татьяна
Не ожидала я тебя увидеть вновь,
Ведь все уж сказано меж нами –
Поверь мне – это прихоть, не любовь,
Не стану я тебя встречать ночами.

Не буду все твои невзгоды отводить
Я не хочу, как раньше быть твоею тенью,
Смирись, со мной уже тебе не быть –
Не нужно становиться на колени…

Забудь все утешения мои,
Несмелые признания забудь
Я шла к тебе дорогою Любви,
Но оказалось – разный у нас путь.

Спасибо, что ты помнишь про меня,
Но я твой удалила телефон
Тогда хотела так вернуть тебя,
Но ты был неприступен, отчужден.

День всех Влюбленных стал концом всего,
Да, поругались, но ты был жесток!
Тогда болела я, щас – ничего;
Сам виноват, что я усвоила урок.

Теперь же, сколько в двери не стучись,
Тебе ко мне обратно не дойти
Подальше от меня, родной, держись!
Не стой, как призрак на моем пути!