И ползать, и летать

Люлика
И ползать, и летать,
И по-земному биться…
И небеса латать
Песчаною крупицей…
И падать ей назад
В пески, в земную душу…
А небеса глядят,
Молчанья не нарушив…
А небеса молчат,
А небеса итожат
Слепых земных волчат,
На золото похожих…