Ты мой полет...

Веста Федорова
Ты мой полет.
Моей души рожденье.
Мой самый увлекательный простор!
На всем пути земном ты вечное вращенье
законам жизни всем наперекор.

Ты музыка моя
И пенье во вселенной.
Ты сказочный герой, цветочный эльф!
Ты вечность и всего одно мгновенье.
Глубокий океанский шельф.

Источник моих слез
и вдохновенья.
Мне незнакомый ,тайный персонаж!
Ты на пути возник, как приведенье,
Как из журнала глянцевый коллаж.

Все изучаю,
Постигаю тайну.
Бегу к тебе, лечу навстречу мгле!
И наша встреча в жизни не случайна,
Пусть я, как бабочка, горящая в огне.