Холодно этим майским вечером

Захаров Сергей
Холодно этим майским вечером
Тихий шелест колес машин
Фонарными бусам улицы венченны
Ты одна сейчас я один

В небе редкие звезды светятся
И мерцают в вечерней тиши
Очень жаль но увы неизменится
Что одна ты и я один

И вращается время - мельница
Жернавами стерая в дым
Наши дни и безпутные месяцы
Где одна ты и я один