Индиго печали

Ольга Кэрер
Я была в том городе в мае
Шла по розовой лестнице к морю
Солнце жгло мне плечи и щёки
И была влюблена в синеву, в голубое

Друг мой нежный был жив ещё
С ним тогда на заре мы вставали
И купались в заре мы и море
И не знала ещё я индиго печали