Cтранная игра..

Веста Федорова
Люблю! Скажу тебе-
А ты не веришь.
Ты скажешь,что влюблен-
Не верю я.
Такая это тонкая материя.
Такая это сложная игра.

Пытаюсь обмануть-
И ты поверил.
Меня обманываешь-
Верю я.
Такая это тонкая материя.
Такая это сложная игра.

Хочу понять тебя-
А не выходит.
Ты тоже изучаешь
всю меня.
Такая этот тонкая материя.
Такая это странная игра.

Слова сказали вслух
и разлетелись
 они
 осколками
 любви
 вокруг
 звеня...
Такая это тонкая материя..
Такая это странная игра..