Дождь

Лариса Баженова
Пыль прибита
Каплями,
Притянутыми Землёй.
Всем открыто
Небо синее,
Охваченное белизной.
Позабыты
Часы тревожные,
Минуты и дни.
Зародились,
Намечены новые
Надежды-пути.

23.05.2004.