Я напишу тебе...

Варвара Пантелеева
Я напишу тебе стихи.
Я обожгу тебя словами.
Но ты немного подожди,
Слова должны возникнуть сами.

Проснуться, тихо постучать
В окошко, нежно поцарапать
Больное сердце, закричать,
А может и заставить плакать.

Пробить опавших листьев стог,
Преодолеть земную тяжесть,
Пройти сквозь боль и смех. Их вздох,
Волненье снов - такая малость!

А как распахнута душа
Навстречу солнечным потокам.
Я шлю тебе их не дыша.
Прими мой дар, не будь жестоким.