Случай в деревне

Алквиад
 Зажав в руке листок стыдливо,
Девчонка кралась в туалет.
А там висит замок красивый
А вытерпеть – уж мочи нет!

С трудом удерживая вопль,
Она в кусты зашла тотчас.
Не знала, с дерева в бинокль
За ней следил дед Опанас.

Ей лишь трусишки снять осталось
Как ветка треснула под ним!
В итоге – оба обосрались
Бинокль остался невредим.