Воскрешение

Matryca
Боль с безумными глазами слепо тычется мне в душу
и любви осатанелой дряхлые останки рушит.
Жаль, что я от этой боли так внезапно умерла…
А воскресла, ветер серый мне шепнул из-за угла:
то не боль была, дивчина, боль ещё и не была,
то любовь с тобой играя, нож по горлу провела...