Неотвеченый вызов

Максим Бердашкевич
Бессонные ночи сменяются днями
Летят словно мысли в замкнутом круге.
И чувства ложатся кривыми стихами
Забытыми вместе с глазами подруги.

Пропущенный вызов тоской отзовется
Тоненькой нитью прямо по сердцу.
Самое главное слезою прольется
Высохнет. Солью останется между…

Забудется что-то недавно прошедшее.
Гулкое эхо, в запущенном сердце.
Не перезвонит, когда-то ушедшая.
И снова свободное занято место.