Меняю!

Тамара Петровская
Меняю золото молчанья
На серебро неброских фраз,
Что сберегают от отчаянья
И веру поселяют в нас.

Синицу, что в руке пригрела,
Меняю вмиг на журавля
Небес, с которыми посмела
Твои глаза сравнить, любя.

Меняю все десятилетья
На день с тобой...без перемен!
Но я прошу, скорей ответь мне,
Ты одобряешь мой обмен?

================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов