Несбыточность

Елена Билялова
Несбыточность –
Дамоклов меч, висящий
На тонком волоске моей любви.
Пусть будут чувства сколь угодно настоящи,
Есть острый ножик в арсенале у судьбы.

Смирение – единственное средство,
Когда тоскою переполнена душа.
Любовь и боль – нелепое соседство
На кончике вселенского ножа…