Светлый Мир...

Евгения Шарова Первая Страничка


Смотрю свои запутанные сны…
Водовороты жизненных сплетений
В лучах едва родившейся весны
Пропали, за собой оставив тени.

Горит закат на тонкой бересте
И светлый мир манит в свои чертоги.
Иду навстречу солнечной мечте
По вымощенной радугой дороге!

Я окунусь в прекрасный, чудный мир,
Где правят лишь старинные преданья.
И, наполняя радостью эфир,
Откроется вдруг тайна мирозданья!