Ошибка

Алексей Гринс
Ночь слилась со светом фонарей
Мимолётные виденья за стеклом
Хочется до пункта назначения скорей
Мысли мчатся только об одном

Зверь ревёт, капот скрывает чрево
Жрущее, лишь как тебе угодно
Превращаешься в непитанное древо
И летишь как птица, так свободно!

Помутнение, но больше духа, чем сознанья
Я бы даже предпочёл реакцию всему
Был уверен в силах ранее
Силах не физических – самоуверие корю.

Коробчёнки исчезают скромно позади
Брови в превосходстве и гордыне
Попытайся, хочешь? Догони!
Сгинул в ночь, не вижу и в помине

Дрогнула рука, нога, а может, взгляд замазал
Траекторию финального пути
Звук удара, визг резины сразу
Напрягал рецепторы мои

Вот итог безбашенного тела
Вот итог азартной гонки и борьбы
Юзом пролетел металла корпус серый
Прочертив на автобане чёрные следы…