Сон в лунном свете

Елена Трусова
Я на плечи луну положу,
Ты устроишься тихо в тени.
На тебя в тишине погляжу -
Отдохни, мой родной, отдохни!

Мир наполнит любовь. Тишина...
И не слышен твой сладостный стон.
Будет мягко светить нам луна,
Будет светел и радостен сон.

Протяну тебе нежно ладонь,
В лунный свет я её обмакну,
Притушив до утра тот огонь,
Что взорвёт под луной тишину.

18.03.2006 г.